你的位置:首页 > 课程中心 > 奥赛培训课

数学奥赛系列课程—入门基础课

摘要: 学科竞赛的奖项在自主招生报考中有着至关重要的作用,很多学生对竞赛考试了解甚少,因此华清园教育联合各科竞赛教练推出奥林匹克竞赛培训课程,分阶段,模块,对学生进行系统化,专业化的指导。

一、奥赛背景

“奥林匹克竞赛”,一直是自主招生选拔中最重要的考核指标,自2014年自主招生改革后,奥林匹克竞赛成为各个高校选拔自主招生人才的重要考核条件,华清园考试研究院基于10年奥赛教学经验为即将进入省级联赛考试的同学们推出了针对性极强的奥赛课程,带队总教练让你轻松应战到底。

二、招生对象

1、参加2019年奥林匹克竞赛学员

2、符合参加奥林匹克竞赛的优秀高一学生(对某一单科有突出的潜质和能力)

三、课程目标

1、进行知识点讲解、重点考点精讲,进一步夯实奥赛基础;

2、通过培训使其具有奥林匹克竞赛基础知识。

四、授课计划和安排

科目

授课模块

授课内容

课时

数学

数论、几何、代数、数论、组合

函数的性质、三角函数、数列、不等式、解析几何、立体图形与空间向量、排列组合、平面几何等。

60课时

     
    来源: 北京华清园教育考试研究院